ESPECIALIZACIÓN

SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES E INSPECTORES PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, AUTENTICIDAD Y LEGALIDAD

INICIO

15 de Febrero de 2025

DURACION

3 Meses
288 Horas
17 Modulos

HORARIO

Sábados: 5 a 10 pm
Domingos: 8 am a 1:00 pm

MODALIDAD

Online
Clases en vivo
Vía Zoom

CERTIFICACION

Doble Certificación a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina

DIRIGIDO A ...

Profesionales dedicados a servicios en la industria de alimentos. Gerentes, jefes, responsables del área de calidad y personal en general de empresas suministradoras y exportadoras de productos alimenticios, bachilleres, personal responsable de la calidad e inocuidad y cualquier persona interesada.

PROGRAMA DE ESTUDIOS

Modulo I

GESTION POR PROCESOS

Modulo II

INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015

Modulo III

ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS PARTE 1: INTRODUCCIÓN A FSSC 22000 V. 6

Modulo IV

INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Modulo V

ELABORACION DEL PLAN DE MITIGACIÓN LA DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)

Modulo VI

FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011

Modulo VII

INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN

Modulo VIII

INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO

Modulo IX

GESTIÓN DEL RIESGO BASADO EN LA ISO 31000 E ISO 31010

Modulo X

HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA

Modulo XI

ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL

Modulo XII

SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING V.6. PLAN HARA

Modulo XIII

INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.8 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9

Modulo XIV

TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS

Modulo XV

TRABAJO MONOGRAFICO

BENEFICIOS

1. Clases online en vivo, mediante plataforma zoom, full prácticas con talleres y casos reales.
2. Aula virtual 24 horas de donde puede descargar todos los materiales de las clases, rendir sus exámenes, descargar material adicional, repasar las clases de acuerdo a su tiempo.
3. Se les va a obsequiar 5 libros en forma digital elaborados por el Dr. Daniel Rojas Hurtado docente de la UNALM
4. Se les va a dar acceso a un banco de información donde van a poder encontrar Planes HACCP (más de 100), Manuales de BPM, POES, Manuales BRC, Planes de cultura de calidad e inocuidad, Planes de defensa alimentaria y fraude modelos de diferentes empresas de alimentos como lácteos, sector pesquero, chocolate, harinas, etc. Documentos en Word editables para que pueda llevar a cabo la implementación de los SISTEMAS DE GESTION BRC V.8, FSSC 22000, HACCP, SQF, E IFS y Programas Pre-requisitos.
5. Constancia de encontrarse participando en la Especialización, de ser requerido.
6. Si el alumno lo desea opcionalmente puede obtener certificado por cada módulo por un costo de S/ 50.00.

Los interesados en participar deberán cumplir con uno de los siguientes requisitos:

  • Con estudios universitarios o técnicos completos: Constancia de egresado o copia del grado de bachiller o título profesional según sea el caso.
  • Estudiantes universitarios: Constancia del centro de estudios que acredite estar en el último año de estudios.
  • Público en general con experiencia. El participante deberá presentar una carta o constancia de la empresa donde labora o laboró señalando la experiencia en el área

INVERSION

Opciones de Pago

CONTADO

S/. 1000
Soles

  • Único pago.

CORPORATIVO

S/. 900
Soles

  • Oferta valida por inscripción de 3 a más participantes.
  • Cada uno paga S/.900 soles.

CUOTAS

S/. 400
Soles

  • 3 cuotas de S/400 soles c/u.
  • Total a pagar S/1200 soles.
  • Paga los 2 primeros meses.

PROMOCIÓN

S/. 900
Soles

  • Oferta valida si paga hasta el 20 de enero de 2025.
  • Único pago

Como matricularte

Realice el pago en una de las siguientes cuentas e ingrese sus datos junto con el comprobante de pago en el Formulario de Inscripción.

Banco BCP

      • Cuenta corriente en soles: 191-0031059-0-26
      • CCI: 002-191-000031059026-50

 

Banco BBVA

      • Cuenta en soles: 0011-0661-0100058124
      • CCI: 011-661-000100058124-67

 

(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)

Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).

Scroll to Top
× ¿Como puedo ayudarte?