ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA
SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA IFS Y CÓDIGO SQF, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011, PROTOCOLO GLOBALG.A.P., LEY FSMA EEUU, ISO 31000, ISO 31010, ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL Y LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL
DIRIGIDO A ...
Profesionales de la industria de alimentos, agroindustriales, pesqueros, exportadoras de productos alimenticios, bachilleres, técnicos, personal responsable de la calidad e inocuidad y cualquier persona interesada en la especialización.
INICIO
3 de Agosto de 2024
DURACION
4 Meses
408 Horas
MODALIDAD
Online
Clases en vivo
Vía Zoom
HORARIO
Sábados: 5 a 10 pm Domingos: 8 am a 1:00 pm
INVERSION
Contado: S/.1700 Soles
Corporativo: S/.1500 Soles
Cuotas: 3 cuotas de S/.650 Soles
PROGRAMA DE ESTUDIOS
Modulo I
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Modulo V
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD. VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL
BENEFICIOS
- Clases Online en Vivo: Clases prácticas en tiempo real a través de la plataforma Zoom, con talleres y casos reales.
- Acceso a Aula Virtual 24/7: Descarga de materiales de clase, exámenes, y material adicional; posibilidad de repasar clases según tu disponibilidad.
- Libros Digitales Gratuitos: 5 libros digitales elaborados por el Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado, incluyendo temas como el sistema HACCP, planes de defensa y fraude alimentario, y normas sanitarias.
- Acceso a Banco de Información: Planes HACCP, manuales de BPM, POES, BRC, y otros documentos editables para implementar sistemas de gestión.
- Constancia de Participación: Certificado de participación durante la especialización, disponible bajo solicitud.
- Certificación Opcional por Módulo: Certificados por cada módulo completado, disponibles a un costo adicional de S/ 50.00.
- Docentes con Amplia Experiencia: Profesionales con experiencia en implementación y auditoría de sistemas de gestión de seguridad alimentaria.
- Asesorías y Soporte Continuo: Mediante foros, videos y correo electrónico.
- Materiales Actualizados: Incluye normativa nacional e internacional vigente para asegurar una formación completa y actualizada.
- Certificación Oficial: a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina