ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA

SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA IFS Y CÓDIGO SQF, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011, PROTOCOLO GLOBALG.A.P., LEY FSMA EEUU, ISO 31000, ISO 31010, ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL Y LEGISLACION SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL

INICIO

11 de Enero de 2025

DURACION

5 Meses
408 Horas
22 Modulos certificables

HORARIO

Sábados: 5 a 10 pm
Domingos: 8 am a 1:00 pm

MODALIDAD

Online
Clases en vivo
Vía Zoom

CERTIFICACION

Doble Certificación a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina

DIRIGIDO A ...

Profesionales de la industria de alimentos, agroindustriales, pesqueros, exportadoras de productos alimenticios, bachilleres, técnicos, personal responsable de la calidad e inocuidad y cualquier persona interesada en la especialización.

PROGRAMA DE ESTUDIOS

Modulo I

LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS

Modulo II

ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO

Modulo III

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP. FORMACIÓN COMO AUDITOR DEL SISTEMA HACCP

Modulo IV

INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP

Modulo V

CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)

Modulo VI

GESTION POR PROCESOS

Modulo VII

INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015

Modulo VIII

ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS PARTE 1: INTRODUCCIÓN A FSSC 22000 V. 6

Modulo IX

INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Modulo X

PLAN DE MITIGACIÓN LA DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)

Modulo XI

FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011

Modulo XII

INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN

Modulo XIII

INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO

Modulo XIV

GESTIÓN DEL RIESGO BASADO EN LA ISO 31000 E ISO 31010

Modulo XV

HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA

Modulo XVI

ESTUDIOS DE VIDA UTIL POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL

Modulo XVII

SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING V.7. PLAN HARA

Modulo XVIII

INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.8 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9

Modulo XIX

TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN, GESTIÓN DE CRISIS Y GESTIÓN DE ALERGENOS ALIMENTARIOS

Modulo XX

SEMINARIO

Modulo XXI

EXPOSICION DE MONOGRAFIA

Modulo XXII

PRESENTACIÓN DE MONOGRAFIA (GRUPAL)

BENEFICIOS

  • Clases Online en Vivo: Clases prácticas en tiempo real a través de la plataforma Zoom, con talleres y casos reales.
  • Acceso a Aula Virtual 24/7: Descarga de materiales de clase, exámenes, y material adicional; posibilidad de repasar clases según tu disponibilidad.
  • Libros Digitales Gratuitos: 5 libros digitales elaborados por el Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado, incluyendo temas como el sistema HACCP, planes de defensa y fraude alimentario, y normas sanitarias.
  • Acceso a Banco de Información: Planes HACCP, manuales de BPM, POES, BRC, y otros documentos editables para implementar sistemas de gestión.
  • Constancia de Participación: Certificado de participación durante la especialización, disponible bajo solicitud.
  • Certificación Opcional por Módulo: Certificados por cada módulo completado, disponibles a un costo adicional de S/ 50.00.
  • Docentes con Amplia Experiencia: Profesionales con experiencia en implementación y auditoría de sistemas de gestión de seguridad alimentaria.
  • Asesorías y Soporte Continuo: Mediante videos, correo electrónico y whatsapp.
  • Materiales Actualizados: Incluye normativa nacional e internacional vigente para asegurar una formación completa y actualizada.
  • Doble Certificación Oficial: A nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
  • Certificado de la ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA: “IMPLEMENTADOR LIDER Y FORMACIÓN COMO AUDITOR LIDER DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, BPM, POES, PLAN HACCP, PLAN HARA, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011, GLOBALG.A.P., LEY FSMA EEUU, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA IFS, CÓDIGO SQF, ISO 31000, ISO 31010, ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL Y LEGISLACION SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL.
  • Certificado del curso FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES.

Los interesados en participar deberán cumplir con uno de los siguientes requisitos:

    • Con estudios universitarios o técnicos completos: Constancia de egresado o copia del grado de bachiller o título profesional según sea el caso.
    • Estudiantes universitarios: Constancia del centro de estudios que acredite estar en el último año de estudios.
    • Público en general con experiencia. El participante deberá presentar una carta o constancia de la empresa donde labora o laboró señalando la experiencia en el área

INVERSION

Opciones de Pago

CONTADO

S/. 1700
Soles

  • Único pago.

CORPORATIVO

S/. 1500
Soles

  • Oferta valida por inscripción de 3 a más participantes.
  • Cada uno paga S/.1500 soles.

CUOTAS

S/. 650
Soles

  • 3 cuotas de S/650 soles c/u.
  • Total a pagar S/1950 soles.
  • Paga los 3 primeros meses.

PROMOCIÓN

S/. 1500
Soles

  • Oferta valida si paga hasta el 20 de diciembre de 2024.
  • Único pago

Como matricularte

Realice el pago en una de las siguientes cuentas e ingrese sus datos junto con el comprobante de pago en el Formulario de Inscripción.

Banco BCP

      • Cuenta corriente en soles: 191-0031059-0-26
      • CCI: 002-191-000031059026-50

 

Banco BBVA

      • Cuenta en soles: 0011-0661-0100058124
      • CCI: 011-661-000100058124-67

 

(Ambas cuentas están a nombre de “Fundación para el Desarrollo Agrario”)

Importante: Recuerde guardar un pantallazo de la transacción (voucher).

Scroll to Top
× ¿Como puedo ayudarte?